44 Тропки с милым не исхожены...

Алина Ямская
Тропки с милым не исхожены,
Скисла талая вода.
Я ночами снилась, может быть?
А, быть может, никогда...

Пролегла река-разлучница,
Лодка кружит — два весла.
Сердцем пишешь, что соскучился,
Я всю душу извела.

Для тебя цвела черёмухой
День за днём, из года в год,
Для тебя водили в омуте
Звёзды яркий хоровод.

Ничего, что деревенская
От начала до конца,
Ох ты, доля, доля женская,
Белый иней у крыльца.


 Фото из свободного доступа в интернете