Хотим ВСЕ! Счастливо, свободно Жить

Наталья Филипенко 2
                Хотим все! Счастливо, свободно жить.
Нужна как воздух, Стабильность и свобода,
Независимость, надежда и покой.
Нам не нужны, здесь лишние тревоги…
В стране живём свободной: Мы с тобой!?

Нам жизнь дана, чтоб наслаждаться ею, 
Нам в страхе находиться ни к чему.
Всех, наверху рассудят Свыше. Кто?
На кривой, свой путь, однажды вышел.

Мы не привыкли, жить, «не видя света»
Забота и стабильность нам важна.
Без злых намерений и умыслов сегодня…
Не нужна нам, принудительная «Тьма»

Где нет покоя, наслаждения жизнью,
Там будущего нет, хорошего, пойми!
Не пора ль, задуматься, о каре Божьей…
И не прислуживать сегодня, Сатане.

Народ наш, терпелив и несгибаем.
Давно, пора  «крестьянина» понять.
И навязать нам, Чуждо, не заставят,
Ведь Человечество! Привыкло побеждать.

Живём мы в мире, кажется свободном!?
Не запретят нам ею, дорожить.
Недопустимо, создавать оплошность…
Хотим все! Счастливо и справедливо жить.
           Наталья Филипенко.