Любимой тропою вдоль леса иду

Соколова Валюша
Любимой тропою вдоль леса иду.
Душой  восторгаюсь от каждого  взгляда:
Красотки  - берёзки стоят на ветру,
От леса  на землю стекает прохлада.

Лазурь расплескалась до края небес.
И солнечный зайчик погладил колено
Листвою  шумит очарованный лес,
Где птицы волнуются самозабвенно.