Я только малость объясню в стихе...

Екатерина Риммель
Я только малость объясню в стихе,
Что донести до каждого пытаюсь.
Сейчас я вижу строки на листе,
Без устали талантом восхищаюсь!

А знаете, ведь он когда-то жил,
Писал в любви красивые признания.
Высоцкий, без сомнения, творил
Прекрасные шедевры мироздания.

Ещё певец, актёр и сценарист,
Он творчеству был вверен без остатка.
Одни в искусстве словно чистый лист.
Он был уже исписанной тетрадкой.

И памяти артиста посвятить
Хочу сегодня строки вместе с вами.
В наших сердцах он вечно будет жить!
Маэстро не забудется с годами.

................................................
Посвящение В.С.Высоцкому в год 40-летия со дня его смерти. Написано и опубликовано 19.05.2020 г.