SOS

Андрес Сальминк
Ты  в швейцарский банк мой позвони!
Пусть мне вышлют срочно тыщи три,
Лучше сорок, чуть побольше!
Евро-в пачечках потолще,
И в купюрках номиналом
Сто или пятьдесят, пожалуй,
Закачу я дивный пир,
Где почетный гость – раввин!