***

Диана Безверхая
Я падаю... Земля трещит под мною
Я падаю... В пучину ада скроюсь
Я падаю... Никто мне поможет
Упала я... Тебя мне нет дороже.

Прости меня... За это нет прощения
Верни меня... Увы, возврата нет
Убей меня... Звучит, как поощрение
Забудь... И тут не дам ответ.

Сама убьюсь... Не хватит твоей смелости
Сопьюсь, скурюсь... Не твой это конек
В стихи уткнусь... И вся твоя ответственность
Я растворюсь... Все. Выйди за порог.