***

Диана Безверхая
Послушай, жизнь моя, я рядом.
Всегда с тобой и за тебя, родной.
Ты - моё солнце и моя отрада,
И без тебя я мёрзну, как зимой.

Мне без тебя не хочется улыбок,
И радости, и летнего тепла.
И без тебя мой мир настолько хлипок,
Что вдруг исчезнув рухнет вся стена.

Твои печали и твои страданья
Мне хочется забрать и взять себе,
Чтоб не губили душу вспоминанья,
Чтоб горечь их досталась только мне.

Я сберегу, спиной спасу от смерти,
Ведь без тебя мне жизнь и не нужна.
Пускай меня в аду калечат черти,
Но не позволю никогда терзать тебя.

И я с тобой, покуда тебе нужно.
И протяну ладонь, сожму твою в своей.
Я так люблю тебя... Твержу неосторожно
Ты так любим, как не любим никем.