Сплин-3

Владимир Петров 15
Разбередить былую рану-
Вот утончённый мазохизм!
И в этом находить лиризм,
Как новизну в дерюге драной.

Как в этом мало,видит Бог,
Прослеживаю позитива.
И в какофонии- мотива.
В бессмыслице какой же прок?

Я в этом усмотрел корысть.
В своей затёртой подноготной,
В своей тоске,глухой,болотной,-
Как в невесомости завис.

Я погружён и растворён.
Словно в загул с продажной бабой,
С своей извечной гнусной жабой-
На жительство приговорён.