В душе напевая, с тобою иду...

Соколова Валюша
В душе напевая, с тобою иду...
Душа воспаряет от нежного взгляда
Цветок иван - чая расцвёл на ветру
Небесная высь дана, как награда.

Жемчужною цепью  плывут облака.
Улыбку твою я ловлю непременно
Вдали показалась  родная река,
Где рыба играется самозабвенно.

Душой отзываясь, ищу в облаках
Как сердца истому, любовь  несомненно,
И радость  за мною чеканит свой шаг,
И грусть утекает, смеясь,  откровенно.