***

Диана Безверхая
Я ждала тебя очень долго,
Я не знала, что суждено
Быть тебе навсегда любовью
Самой искренней..знай одно:
Сколько б сложностей не встречали мы,
Сколько тёмных полос впереди
Я всегда буду рядом, звезда моя,
Оглянёшься - беда позади.
Обниму тебя в горе и в радости,
Поцелую, к сердцу прижму,
За тебя побегу в пекло адское,
Не отдам я тебя никому.

Знай еще кое-что,
Каждой клеточкой..
Я люблю тебя.
Сильно люблю.
И прошу не сломай эту веточку,
Ту что держит любовь на плаву.