Касание души

Юрий Симаченко
Люди по темпераменту разные бывают,
А вот любви так все желают,
Огонь души любовь дарит,
Не ко всем птицею летит.

Любовь души, как испытание,
Чтоб контролировать желания,
Мы чувства страсти ожидаем,
А вот любви не замечаем.

Вот в этом сложно разобраться,
Мы жаждем телом наслаждаться,
А вот за душу забываем,
Ее совсем не замечаем.

Мы можем мысли излагать,
И чужой мозг околдовать,
Любовь подсознание читает,
И о партнере все ведь знает.

Не все любви ведь достигают,
Не все друг друга понимают,
Духовно сложно нам созреть,
И мы должны лишь страсть терпеть.