Я часто вспоминаю...

Алена Сашина
Я часто вспоминаю,любимый, тебя
И думаю о нашей прошлой жизни
Могли ли мы все изменить?
Не оставляют меня эти мысли.

Я вспоминаю рук твоих тепло
Они меня, укутав пледом, обнимали.
Горячий кофе... за окном мело
И нежные слова нам души согревали.

Прости,быть может я не поняла тогда,
Но не умела читать твои  мысли
Наверное, хотел ты быть со мной всегда
А я,увы,не понимала смысла.

Сейчас от меня ты совсем далеко
Ни километры,ни мили,а вечность пути.
Мне без тебя совсем не легко
Ведь нас разделяют иные миры.

Скучаю,любимый, по тебе
И в памяти моей ты навсегда
Знаю...не быть нам вместе уже
И счастье наше не вернуть никогда.

август 2017