Прощай, мной некогда любимый человек

Марина Галеева
Прощай, мной некогда любимый человек.
Я не скажу тебе ни слова больше.
Я выпишу тебе последний чек
Моей любви. Чтобы хватило на подольше.

Чтоб иногда из дальнего угла
Ты вытащить смогла мою записку
И прочитала бы тогда слова,
Что некогда так сердцу были близки.

Прощай, не потревожу душу я твою.
И не напомню о себе ни словом и ни делом.
Как раньше тебе песню на ночь не спою,
Ты ведь сама так этого хотела.

Ты говоришь, что любишь сразу двух.
И называешь ты себя полиамором.
Но эти все слова твои, как пух
Летит от одуванчика с задором.

Ведь, если любишь, сердце сложно разделить.
Нельзя любовь свою раздаривать напрасно.
И человека ты попробуй удивить.
Того, кто видит все твои пороки ясно.

Прощай. Я все сказала. Я не злюсь.
Твой выбор пал не на меня. И точка.
Я в твоей жизни больше никогда не появлюсь.
Тебе написана последняя мной строчка.