Жизни Цветок

Валентина Дарбишева
Я есть Жизни Цветок,
Распустившийся в мире земном,
Силы жизненной ток,
Смысл Творенья Творений Творцом.

Я подобье Того,
Кто сокрыт за пределом начал,
Он есть Истинный Бог,
Что меня из Ничто создавал.

Я Его инструмент,
Созидающий грохот миров,
Я есть вечный аспект
Проявленья Его в Мире Снов.

Изобилия Рог
Источаю собой я: Тепло, Свет и Звук,
Я – Извечный порог,
И за ним мысли все пропадут.

В Беспредельность войду,
Потеряю я форму Цветка,
Все различья уйдут ,
Я – Единая Жизни река.