Скорбь

Забина
Седая ночь и хмурый день
Вошли с печалью словно тень.
Жизнь моментально оборвалась
Смерть в изголовьях оказалась.

Смерть нарушает всем покой,
Становится у жизней запретною стеной
Надежда в будущее была жить,
А она сумела погубить Скорбим.