Изоляционно-отпускное

Изабелла Нестеренко
Как удалить кривые роста?
Как удалить весь этот хлам?
Ах, раньше..раньше было просто
Считали только лишний грамм.

Сейчас считают всю заразу.
Кто заразился, кто здоров.
Кривые выползли все сразу
И нас нервируют. Нет слов.

Включаю комп: Врачи. Советы.
Что принимать и чем дышать.
Мне б лучше про торты, котлеты
Пусть лишний вес чем так страдать.

Да. Я хочу опять на море.
Оно большое. Хватит всем.
Проходит отпуск дома. Горе.
И скоро он пройдет совсем.