Транс

Юрий Симаченко
Ева программу беса начинала,
Она Адама соблазняла,
От слов Адам не устоял,
Бес Евы мозгом управлял.

Так дисбаланс сил наступил,
И бес мозг и Адама получил,
Два мозга, как критическая масса,
Творцами стали людского класса.

Так они материализовали свое тело,
Проснулось в них и страсти дело,
Вот продолжение есть рода,
А вот на дух пропала мода.

Вот так бессмертие потеряли.
Но человечеству шанс дали,
Энергию чтоб каждому черпать,
То надо знать, как добывать.

Есть медитация и транс,
Вот так имеет каждый шанс,
Дух силой Бога укрепить,
И вечной жизнью тогда жить.