встречая рассветы!

Милана Лефтин
мы несёмся с тобой к рассвету,
выпивая немного вина,
и всю ночь очень глупо смеемся!
пополудни, с похмелья, проснемся,
отойдём от безумного сна,
помолчим о душевном вдвоём...
и к закату навстречу пойдём!
вместе взявшись за руки, пальцы -
прикоснулись к друг другу - так крепко,
мы как будто с тобою постояльцы
предзакатного, мирного неба!

мы с тобой рассуждаем безумно,
говорим о вещах небывалых,
примеряем, как дети, костюмы
на закате заманчиво-алом,
и опять, на песке океана,
мы заснём, как обычно,
вдвоём,
в таких крепких и честных объятиях,
в брюках чёрных и свадебном платье -
будем спать под сентябрьский гром,

(может быть, звучит нереально!),
но проснувшись от капель хрустальных,
мы, как кошки, зажмуримся оба -
от красивого, яркого солнца,
твоя грудь ко мне прикоснется,
ты разбудишь объятиями, чтобы
в этих ранних и светлых лучах
мы смогли поболтать о мечтах,

а потом - мы отправимся в море!
там - покой и красивый пейзаж,
там накопим красивых историй,
чтобы детям о них рассказать!
чтоб они, как и мы, жили счастьем,
и любили кого-то без слов,
чтоб на свадьбах - красивые платья
и дорожки из белых цветов!

мы с тобой по жизни в объятиях,
мы с тобой, будто б воздух в горах,
мы, как птицы в святых небесах -
мы свободны,
и мы с тобой рядом!
и опять мы несёмся к закатам,
и опять мы встречаем рассветы,
может, пьяные, полуодетые,
может, слабые,
а может быть, смелые...
как одно,
неделимое,
целое...