Место

Евгений Вязов
Когда нибудь уйдёт
Этот таракан
Но сначала изничтожит
Здравый потенциал
Ради чего
Да не ради чего
Просто прикрыть
Своё
Гнусное существо
Может быть прокатит
Ничего не поймут
Со всеми реформами
Пережуют
Когда нибудь
Всё же
наверное поймут
Именем достойным
Его назовут
А нам отлетевшим
По разным углам
Надо искать место
 по небесам