Быт

Алексей Владимирович Поляков
Люди не знают меры
вирус пыль прибил
город очищен о скверны
толп загрязняющих мир
пусты стадионы безумства
страх пропитал быт
будущее разворовали
капитализм царит

Пустота наполняет день
боль съедает сердца
проклятый век
без начала и конца
общество всё больно
перестройка разрушила свет
две тысячи двадцатый год
здесь жизни нет..