Мы родились для того только, чтоб умереть...

Виктор Кухов
Мы родились для того только, чтоб умереть.
Цель нашей жизни оставить свой собственный след.
Солнце всю жизнь нас теплом своим будет греть.
А имена наши будут стирать сотни лет.