Я так хочу, что б ты был рядом!

София Середюк
Я так хочу, что б ты был рядом!
О, самый лучший человек!
И что б любовь не стала ядом,
Мы сохраним ее навек!

Мы не погаснем, не завянем
Будем расти и расцветать.
И даже если гром нагрянет-
дождя удастся избежать.

Я так хочу, что б ты был рядом,
Ты вдохновенье, ты мой свет.
Пытаюсь встретиться я взглядом,
Но смотрю все время в след.

Я так хочу , что б ты был рядом.
О, самый лучший и родной.
Мне правда, большего не надо,
хочу лишь встретиться с тобой.