что утянули в вечность

Карен Самунджян
Что утянули в Вечность
"
Там в зазеркалье ледяного плена
Душа Твоя,- вздыхает и дрожит
И Лунный луч,- касается колена
И призраком взвалнованным кружит...

И голова,- среди ресниц покоя
Окутанная негою ночной
И шея ,- восхитительного кроя
И пылкость губ... и локоны,- волной...

Безудержны... бездонны... бесконечны...
Любви,- неповторимые черты
И зеркала, что утянули в вечность
Мгновенья,- заглянувшей красоты...

И разливаясь откровеньем Ночи
Отбрасывая тайные круги
По линии изогнутой руки
Тебе Звезда,- сиянье напророчит...

И затаив влюблённое дыханье
Пред восходящей этой красотой
Тебя крылом седьмого обожанья
Обнимет Ангел,- Вечности седой...