В области сердца

Анатолий Сергеевич Казаков
А у меня от Донбасского действа,
Боль начинается в области сердца,
В области сердца с шунтами тремя,
Что исчерпалось, молитв окромя.

Снова славян, как и прежде стравила
Чья – то безбожная чёрная сила,
Я же за стороны: эту и ту …
Грешный молюсь в Журавлёвском скиту.

2.10.2016.г.