Подруги

Ярослава Лешкова
Как-то давно, а может и недавно
Мы встретились в составе молодом,
Мы время проводили так забавно,
Мы, веселясь, не думали о том -
Настанет час волнений и тревоги
Над маленьким комочком на груди,
И становить детенышей на ноги
Займет все время, как ни погляди.

У каждого теперь своя дорога,
Свои мечты, желанья и тоска,
И времени так мало, мало срока
Нам жизнь дала, а дел до потолка.
Желаем делать мир детишек круче,
Хотим наследство славное создать,
Помаленьку сливаясь с миром звуков,
Свое соседство с ними отстоять.

Стремительно несутся наши годы,
Уже тридцатник сильно позади,
А в голове доходы и расходы,
А в голове стремление идти.
Останови мгновение, послушай,
Ведь наши детки скоро улетят
Из гнездышка семейного наружу,
И голоса звеняще отшумят.

И вот, в Яринкин день рожденья
Мы встретились в составе том - былом,
Посыпались подарки, поздравленья,
Полились разговоры ручейком.
Девчата милые, мы так устали,
Но вдохновляет тот наш результат.
«Да, было время" - глядя вспоминали,
Да, в наше время стали нарасхват.

09.12.2019г.