Секс убивает

Юрий Симаченко
Секс людей часто убивает,
Но вот не каждый это знает,
Что духовная существует несовместимость
Души и тела есть ранимость.

В людей еть разное мышление,
Но, страсть нам дарит наслаждение,
Нам на мышление наплевать,
Есть главный принцип не зевать.

Но духа память не закрыть,
И с чужой информацией нам жить,
Где есть убийства и разбой,
Так с чужой мы связаны судьбой.

Программа тело убивает,
А человек не подозревает,
Откуда взялись эти беды,
Утрачен шанс в душе победы.