Доктор

Анатолий Сергеевич Казаков
             
        Врачам  Харьковского
                военного  госпиталя …

Доктор, чьё не ведомо мне имя,
В чьих руках то скальпель, то игла …
Я не знаю, с нервами какими,
Ты стоишь у этого стола.

На котором дни и ночи эти:
Времени и крови дефицит,
На котором борется со смертью
Жизнь, что без тебя не победит.

7.8.2016.г.

*В  своей  жизни  автор
  перенёс  три  операции,
  из которых одна – на сердце …