Неделимое

Дмитрий Брадерман
Ведь, что такое неделимое?
Это когда на ноль делить нельзя,
Но пара ноликов за цифрой
Прибавят вес у кошелька!
Мне вес не важен! Я за чувства!
Котрое с нулями не растут
Которых курс давно намечен,
Которые не врут...
Где деньги, там уже нечестно
Бумага стерпит или промолчит.
Кладем мы денежки в конверты,
Не зная, что нам подарить.
А дар ведь прост:
Дарить ведь просто!
Дари добро без годовых!
Увидишь, как к тебе вернутся
Улыбки, радость близких и родных.