Жутко

Анатолий Сергеевич Казаков
               
                Игорю  Поддубному

Жутко жить, да как же только жутко,
В той стране, где  все озлоблены.
Господи, лиши меня рассудка,
Чтобы я не чувствовал войны.

Чтобы ни калеки, ни могилы,
Больше не печалили  мне глаз,
Чтобы жить, без совести, могли мы,
Радуясь, что Бог не видит нас.

28.11.2016.г.

Харьков.