Мой мир..

Корж Наталья Леонидовна
;;; В мир окунусь я, где влекомая услада..
Тропою одиночества пройду.
Душе припомнится знакомая баллада..
И ближе звуков ей не обрету.;;;

;;; Заброшенная статуя фонтана..
Застывшей вечностью гдядит куда-то вниз.
Пустая чаша - мертвенная рана..
Скорбит по ней печальный кипарис.;;;

;;; И лишь цветов, давно уж одичавших..
Кадит еще душистый аромат.
Среди ветвей, навеки замолчавших..
Любому гостю он сегодня рад.;;;

;;; Ему и расскажу я откровенно..
О том, что в моем сердце зародилось.
Я выплесну себя самозабвенно!..
В саду, где время..Навсегда остановилось.;;;

19.05.2020