Племяшке в день рождения

Марина Лучшева 2
Красавице Есении
Желаем в День рождения:
Вкусняшек объедения,
Нарядов заглядения,
Сюрпризов награждения,
Желаний исполнения,
Гуляний похождения,
Игрушками владения,
Друзей обзаведения,
Объятий наслаждения
И сладость сновидения!!!