Дерьмо

Александр Лаврушин
Все знают, у дерьма есть выход только сзади,
А вот у многих рот похож скорей на зад.
И льётся из него, дерьмо, не детской шутки ради,
Печально, только это уж не маскарад.

А было бы вот так, - Задумал сматериться,
Кого то оболгать, иль обмануть кого.
Рот только свой открыл, что б вдоволь насладиться,
И сразу видно всем откуда прет дерьмо.

И стало б на земле немного но получше,
Ведь рот свой в чистоте приятней содержать.
А зад на то и зад, с дерьмом он дружит лучше,
Не стоит только людям об этом забывать.