Все мои мысли силуэты

Кира Корицына
Все мои мысли силуэты
Мои стихи все как картины,
Когда читаю каждый в слух,
Мгновенно голос снова хрипнет.

В них очень много чувств и боли,
В них много дрожи и волнения,
Как-будто выпил алкоголя,
Зачем то сел за руль, и тихо едешь...

Как-будто что-то дорогое,
Ты потерял не ожидая,
Такое нужное родное,
И в мыслях ты часы теряешь.

Ты нервно куришь и родным твердишь,
Они тебя не понимают,
И ночь за ночью ты не спишь,
Винишь себя морально добивая.

В туманном и ночном проспекте,
Бредёшь в мороз в осенней тонкой куртке,
И когда сильно промерзаешь,
Идёшь домой и чаем греешь руки.

Когда растерянно сидишь часами,
Взгляд в пустоту не убирая,
Когда не смысла что-то говорить,
И в пустоте как будто умираешь.

И если посмотреть масштаб вселенной
Твои проблемы лишь крупица,
Поплачь,подумай,проживи.
Придумай способ улыбаться, а не злиться.