Вечер

Татьяна Польская 2
Вина бокал,
Нежно розовый цвет.
К ногам росой упал
Заката свет.
Блестят бусины -
Соберу рукой.
Вечер тихий мой
Ты постой со мной.
Звон в ушах-
То сверчки поют.
Тихий тихий шаг,
Но росу собьют.
Росы бусины
По ступням бегут.
Я не струсила,
Сохрани уют
Вечер тихий мой.
И закат теплей,
А сверчок всё пой,
Пой ещё смелей!
И бокал вина
Недопитый мой...
Вечер добрый мой ,
Ты постой со мной ...
19.05.2020