Крохотки - 2

Анатолий Сергеевич Казаков
      

           ***
Пошто  грустишь, уставшая  душа,
Не  за  горами справишь  новоселье …

                ***
Мне  жаль  тридцатилетний
мой  костюм  предать  земле,
Увы,  другого  –  нету …

                ***
Перекроить  стремящиеся  мир,
Пожалуйста, не беспокойте звёзды …

                ***
Боюсь  проспать  рассвет
Проспавший  вечность …

                16.2.2016.г.