И осталась

Анатолий Сергеевич Казаков
   

Повседневности  тяжкое  бремя,
Испарилось  до  судного  дня
Для  Вовани  за  -  кончилось  время,*
И  осталась,  лишь, вечность  одна.
 
Где  никто,  никого, ниоткуда
Не  обидит  и  не  огорчит,
Где  не  будет ни  блага, ни худа,
Потому  что душа  не  болит.

2.7.2016.г.

*Любимого  кота …