Аптечка

Евгений Иванов 23
Стихи и песни из карантина (Подражание Александру Шаганову. Песня "Колечко")             

                *          *          *

Давным-давно, тёмной ночкой на крылечке,
Давным-давно я стоял у чебуречной.
Зачем, зачем я стоял у чебуречной,
Зачем, зачем мне Имодиум в аптечке?

Иду домой медвежонком неуклюжим,
Ищу, где сесть и всё выплеснуть наружу.
Зачем, зачем я стоял у чебуречной,
Зачем, зачем мне Имодиум в аптечке?

Заря звала и земля легла без края,
Всю ночь не спал, гадил, не переставая.
А ты ждала, ночью дверь не закрывала,
Но я не смог, мне расстройство помешало.

Овечка, овечка, мясцо,
Давно это было, давно,
Я долго потом отходил
И всем в чебуречной грозил.
Овечка, овечка, мясцо,
Давно это было, давно,
Я долго потом отходил
И всем в чебуречной грозил.

                *          *          *