Крохотки медицинские

Анатолий Сергеевич Казаков
   

         ***   
Не  бойся,  доктор,
Я  умру  не  скоро,
И  ты  ещё  не  раз
Своё  получишь.
             ***
А  кто  сказал,  что  мы
Бюджету  в  тягость,
Ведь  только  мы
Содержим  медицину.
             ***
Любите  спорт,
Он  в  старости  поможет
Носить  мешками
Из  аптек  лекарства.
             ***
В  пустой  башке,
Откуда  столько  боли?
             ***
Придётся  жить,
Лечение  дешевле.

18.2.2016.г.