короно-вирус для коронованных особ

Сергей Островских Лесной
короновирус - он для "коронованных особ".
ну а простой народ - он как-то перебьётся:
нам выпить не дают! побольше только "цирка"!
чтоб в "представлениях!" по шкуре полз озноб...
наверно думают: "народ - дурак напьётся"
ВЫ - "чернь" и "смерды", и для вас в бюджете "дырка!!!"