Для меня мир пуст без тебя!

Аннеса Райнбах
Я пытаюсь… Пытаюсь опять…
Но в душе больше нет надежды…
Я устал себе повторять,
Что не будет уже так, как прежде.
Не могу изменить себя…
Не могу стать другим внезапно…
Я уже не знаю, кто я…
Для тебя – никто… Вероятно…
Я тянусь к тебе столько лет…
Но ты просто не видишь меня…
Для тебя меня просто нет…
Для меня мир пуст без тебя!
Но ты просто решила жить дальше…
Завела семью и детей…
Как я спал с тобой рядом раньше,
Так другой кто-то спит теперь.
Ты ему улыбаешься также…
И целуешь его… и детей…
Как же хочется мне однажды,
Просто все изменить, поверь.
Просто взять и забрать тебя.
Запереть в подвале своем…
Жить с тобою друг друга любя…
Жить с тобой в нашем мире вдвоем…
Чтобы ты улыбалась вновь мне…
И готовила для меня…
Чтобы я с тобой рядом млел…
Мне так мало с тобою дня...
Я опять слежу за тобой…
Извожу себя своей ревностью…
Я мечтаю, чтоб мир был иной…
Вот бы обладать такой смелостью…