Шутка 1734 Прыщ у Маруси выскочил на попе

Юлий Веледницкий
Прыщ у Маруси выскочил на попе.
Чтобы убрать его, она сеансы смотрит на лэптопе.
От всех проблем избавить Кашпировский может.
Исчезли прыщ и головная боль… и
месячные тоже.