Если я Его увижу в земной жизни

Арсея
Если я Его увижу в земной жизни,
Я заплАчу, знаю точно, как ребенок,
Что искал родителя так долго...
Аж всерьез поверил, что один.

Если я Его увижу в земной жизни,
Дальше трудно даже мне представить,
Обниму возможно Его ноги,
Если Он позволит это мне.

Если я Его увижу в Земной жизни,
Испугаюсь, что я к встрече не готова,
Что противен вид ему мой, много
Слишком много гадко прожитых годин.

Если я Его увижу в Земной жизни,
Что скажу Ему? - ведь Он и так все знает...
Глупостей сказав вначала много,
Я спрошу о Его воле обо мне.