Привет из прошлого. сердце моё, не свободно

Лида Лидия Новикова-Канаева
    Мой "принц", совсем не идеал,
    Не против  выпить, курит много,
    Но сердце он моё забрал,
    Вы, не судите меня строго!

    Сердце моё не свободно,
    Не хочет впускать никого,
    А на душе, не спокойно,
    Жить не могу без него!

    Нет его рядом со мною,
    Далёк от меня, навсегда
    Хочется видеть, не скрою,
    Ко мне не идут поезда!

    Годы мои пролетели,
    Чары уже не вернёшь,
    Оба с тобой, поседели,
    Былое, уже не вернёшь!
   
    Стих,  не скрОю, не понятен
    Тем, не встретил кто, любовь,
    Друг же мой, в душе, приятен
    О себе напомнил, вновь!

    Я на странице грусть свою,
    Пытаюсь вам я изложить,
    Сказать по прежнему, люблю
    И как мне с этим дальше, жить?
 
   АВТОР:ЛИДА ЛИДИЯ НОВИКОВА - КАНАЕВА.
         Посвящено А.В.
         Напечатано 5 января 2016 года.
         Казахстан.
         ФОТО ИЗ интернета.