Эх, любовь...

Алена Ориадна
Эх, любовь... Вот злодейка - судьба:
Все стремится к прошедшему времени.
Я люблю тебя, только нельзя
Быть с тобой никогда, даже временно.
Этих глаз нежный бархатный взгляд
Не забуду я даже в безвременье.
Только ты не посмотришь назад,
Не заметишь меня в прошлом времени...

Художник William Affleck.