Середина мая

Елена Никандрова
И всего две недели до лета.
Птицы певчие спать не дают.
На каких духовых инструментах
Вы играете песню свою?

Все вживую и без микрофона.
То солисты возьмутся, то хор.
Это флейта, гобой и валторна,
И какой-то крутой дирижер. ..