Ты веришь мне?

Мария Арфанова
Ты веришь мне?
Спрошу я вновь у сердца
И мысленно сожгу мосты
Слеза, упавшая в мгновенье,
Всё ищет счастья до зари…
А если нет его, то что?
Уйти, обиды затаив?
Нельзя порой, прикрыв глаза
Всю ненависть в себе хранить…
Я так устал, -
ком в горле всё зажал
и больно говорить.
взгляну в последний раз
я в зеркало души
и в зеркале твоём сожгу я все мечты.