Как радостно, что ничего у нас не вышло

Арсея
Как радостно, что ничего у нас не вышло.
Могли бы столько дров переломать.
Как замечательно стать друг для друга лишними,
Да ненароком свято место не занять.

И благодарность за всю боль и скорбь и слезы,
Что без наркоза делят надвое союз.
Как замечательно, что не вросли серьезно
Мы друг во друга..Не соткали лишних уз.