звездочка далекая

Владимир Киселев Шарья
Звездочка далекая,
Небосклон ночной.
Сердце одинокое,
Грустно быть одной.

Окна приоткрытые,
Луна над головой.
Чувства позабытые,
Хлынули волной.

Грустит, в мечтах любуется,
Звездой издалека.
Поверь, жизнь образуется,
Уйдут прочь облака.

Звездочки далекие,
Что маяк в любви.
Мы не одинокие,
Счастье впереди.