Дожди и Солнечные лучи

Осиет Нарен
Унылый день  - противные дожди,
А ты возьми, и жизнь по-новому начни,
И терпеливо: жди, жди, жди… 
Поверь в себя! И вновь наступят благостные дни.
Могучий ветер облака разгонит,
И Солнце - победитель грусть прогонит,
Подарит яркий свет и жаркие лучи,
А радость скоро всем осветит души,
И счастье окрылит нас на виду у всех.
Ведь просто жить – и есть успех,
Пусть звонче раздается смех,
Его наличие, и есть Успех!

3.6.2013