Уже светает, Sorry, пять утра..

Ася Безликая
Уже светает, Sorry, пять утра,
Глаза колючки - сон бредовый,
В бокале ещё шнапс медовый,
Отголоски прошлого вчера.

Дрожит, мне его не пережить,
Как хочу я в чисто поле
Там моей надежды море
Осталось ручки в чемодан сложить.

Слепит, я смотрю сквозь слезы,
Чеширский кот встал в позу,
Не подводят пусть прогнозы
Стран моих далёких грёзы.

Он уходит, нагло по квартире бродит,
Выйдя за порог забудет имя,
Хлопнет дверью что есть силы,
С лица улыбку это сводит.

Молчу, так громко что тресутся стены,
Не может продолжаться это вечность,
Меня бросаешь в бесконечность,
Сужают круг вокруг меня часы.

Сегодня наступило вдруг вчера,
До встречи друг мой невесомый,
Злобой и тоской сломленный,
Уже светает, Sorry, пять утра..